【ロストオーダー】リセマラの効率的なやり方

最終更新日時:
ロストオーダー(ロスオダ)のリセマラ情報を掲載しています。リセマラの効率的なやり方や終了目安、ガチャの当たり確定演出などをまとめていますので、是非参考にしてください。

ロストオーダーでリセマラは出来る?

ロストオーダーのβデストではリセマラが出来たので、正式版でもリセマラは出来そうです!
リセマラをすることによって序盤がかなりスムーズに攻略できるようになるため、時間に余裕がある場合はぜひリセマラを行いましょう!

リセマラの効率的なやり方

所要時間:15~20分程度
  1. ロストオーダーのアプリをインストールします。
  2. チュートリアルをスキップします。(チュートリアルを進める場合、会話はスキップ可能、バトルは右下のスピードを+6の最大まで上げることで高速で終了させることができます。)
  3. 「ラスパルスホテル」での戦闘終了後に10連ガチャが一回引けます。
  4. チュートリアル終了後、「ホーム」→「プレゼント」からジェムを受け取り、ゴールデンガチャを引けるだけ引きます。(ベータ版では10連ガチャ一回)
  5. 20連を引き、ここで欲しいキャラが出なければ1からやり直しです。
    iOSはアプリ削除の必要がありますが、Androidは「設定」→「アプリ」→「Lost Order」→「データを消去」でアプリ再インストールの手間が省けます。

リセマラ終了目安

ロストオーダーのガチャでは装備品とキャラクターが排出されますが、リセマラで狙うのは高レアリティのキャラクターとなります。
ゲーム内ヘルプでは最高レアリティは★5となっていますが、ガチャから排出されるかは未確認です。(確認されているのは★3まで)
もし排出されるのであれば、ぜひ★5のキャラクターを狙いましょう!

現在CBTで登場したキャラクターを中心に最新のリセマラランキングを作成しましたので、是非参考にしてください!

ガチャの当たり演出まとめ

ロストオーダーのガチャ演出ですが、現時点では確定演出などは判明していません。
ガチャの当たり演出
ガチャ画面に移動した瞬間の画面では、シルクハットが描かれているネオンの色が変わるかもしれません。

次に奇術師ジャスパーが登場するシーンでは、ステージにスポットライトが左右から当たりますが、レアリティが高いものが出現するときは虹色のスポットライトが当たったりするかもしれませんね!

最後にシルクハットからカードが出てくる場面ではシルクハットの色や後ろのネオンの色などが変わる可能性があります。

リセマラ続行するか悩んだらデータ引き継ぎをしよう!

もしリセマラ中にキープしておきたいデータが出てきてしまったら、とりあえず引き継ぎコードを発行しておいて、リセマラを続行するのも一つの手です。
チュートリアル終了後、ゲーム画面下部にあるメニューバー内の「インフォ」から引き継ぎコードの発行が可能です。

▼おすすめコンテンツ
▼掲示板
▼攻略情報

2017/09/22 (金) 10:36

2017/09/22 (金) 10:35

2017/09/21 (木) 10:28

2017/09/20 (水) 10:16

2017/09/19 (火) 11:11

2017/09/19 (火) 11:09

2017/09/15 (金) 18:34

2017/09/15 (金) 18:31

2017/09/15 (金) 16:42

2017/09/15 (金) 16:41

2017/09/15 (金) 11:37

2017/09/15 (金) 11:30

2017/09/15 (金) 11:27

2017/09/15 (金) 11:26

新規作成

2017/09/08 (金) 11:30

2017/09/08 (金) 11:28

2017/08/21 (月) 14:25

2017/08/18 (金) 13:41

2017/08/17 (木) 13:29

2017/08/16 (水) 18:51

2017/08/16 (水) 18:50

2017/08/16 (水) 18:44

2017/08/16 (水) 18:13

10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
白猫 名星会版クライヴ 評価 性能 白猫プロジェクト
パニパニ リセマラは存在する? PaniPani-パラレルニクスパンドラナイト-
ソラウミ リセマラランキング ソラとウミのアイダ
#コンパス 新ヒーロー アダム 評価 #コンパス
チェンクロ3 神話の舞姫ジブリール チェインクロニクル3
モンスト LINE掲示板 モンスト
PaniPani-パラレルニクスパンドラナイト 話題作!ぱにぱにのリリース日が9/28に決定! PaniPani-パラレルニクスパンドラナイト